Free Download

Info, Order, Nego :

silahkan SMS atau Telp ke : 0812 2606 2343 | 0856 4718 6616 | 0838 6590 3336

free download software | download gratis | 0838 6676 6336

free download software | download gratis | 0812 2606 2343

Silakan Download :

TRIAL SOFTWARE :

  1. Trial Software Administrasi Sekolah & SMS Info Sekolah (SIASIS) ; Tutorial  SIASIS
  2. Trial Software Administrasi Sekolah (SIAS)
  3. Trial Software Universitas/ Kampus (SIM PT)
  4. Trial Software Perpustakaan (Pustaka)
  5. Trial Software Pembayaran Sekolah ; Link 1
  6. Trial Software Pembayaran dan Tabungan Sekolah ; Link 1
  7. Trial Software Kas Sekolah ; Link 1
  8. Trial SMS Center Sekolah (Essekul) ; Link 1; Download Manual
  9. Trial Software SIM BOS
  10. Trial Software Analisis Nilai; Link 1
  11. Trial Software Pembuat Kartu Siswa/ ID Card; Link 1
  12. Trial Software Jadwal Pelajaran; Link 1;
  13. Trial Software Agenda Surat; Link 1
  14. Trial SMS Data Center (Pilkada, Polling, Quick Caunt dll); SMS Data Center -mysql-
  15. Trial SMS Center Profesional
  16. Trial SMS Center Standart
  17. Trial SMS Tagihan/Billing
  18. Trial SMS Tausiyah
  19. Trial Software LAZIS/ Baitulmaal dg modul SMS Tausiyah
  20. Trial Software Toko
  21. Trial Software Toko Retail (Barang dan Jasa); Link 1; Manual
  22. Trial Software Toko/Kasir dg modul SMS Center
  23. Trial Software Retail/Minimarket dg modul  SMS Center ; Manual
  24. Trial Software Bengkel dan Showroom dg modul SMS Center
  25. Trial Software RS Mini/ Klinik/ Dokter Praktek dg modul SMS Center
  26. Trial Software LPK/Kursus/Bimbel Standar+SMS Center
  27. Trial Software LPK 2012
  28. Trial Software Koperasi dg Modul SMS Center ; Link 1
  29. Trial Software Hotel+SMS
  30. Trial SIM Tiket/Parkir ; Link 1
  31. Trial SMS Center PHP berkahSMS
  32. Trial Software Apotek ; Link 1
  33. Trial Software Laundri ; Link 1
  34. Demo Software Cashflow
  35. Demo Software Absensi 1 shift dan penggajian
  36. Demo Software Koperasi
  37. Trial Software Sistem Informasi Kepegawaian PNS
  38. Demo Software Dealer Motor
  39. Demo Software Arsip Dinas
  40. Demo Software Dokter Praktek
  41. Demo Digital Scoring System (Soft Koreksi LJK DSS)
  42. Video Tutorial DSS
  43. Demo Akrobat Digital LJK Reader Scanner HP
  44. Demo ScanXPack Software Koreks LJK
  45. Video Tutorial MaxScan
  46. Driver Modem Wavecom XP
  47. Driver Modem Wavecom non XP
  48. Trial Lab Bahasa MaxiLab

Download appserve di sini

Demo web site dan aplikasi berbasis web :

PROPOSAL : http://www.slideshare.net/sabilakomputama

  1. makasih pak,
    saya ambil scan LJK. kontak saya di 081953113260

  2. hmmmm…
    pilih-pilih… :D

  3. wahhh… banyak mass… softwarenya.. oya maksih ya da dateng ke blog.. saya..

  4. ass.wr.wb. salam kenal pak.. saya ini pemula dalam hal blog jadi butuh banyak bantuan ilmu pengetahuan.. mudah-mudahan ini bisa jadi jalan agar tambah wawasan

  5. السلام عليكم ورحمة الله
    Lengkap koleksinya.. kapan-kapan aja downloadnya
    Syukron..

  6. pak saya ingin bisa dapat aktivasinya teachinglab pro gimana caranya?
    saya sangat membutuhkan software tersebut terima kasih
    tlg kirim kabar di email : flashcomt@yahoo.com

  7. terima kasih

    bagus untuk dikongsi ramai

  8. banyak juga nih koleksinya..

  9. hmm,,, silaturahmi blog juga niih,,
    langsung menuju gratisan, heheheheh,,,,

    pilih yg berbau bau bisnis ah,,,

    makasih pak hanung,,,

  10. wa’alaikum salam. Mas…..trims banyak teryata situ lebih banyak isi blog-e.jan kreatif betuuuuuuuuul

  11. asyik blognya, terimakasih, banyak ilmu yang bisa disedot, selamat berkarya, terus maju

  12. pak saya mau donlot software yang buat Unversitas kok ga ada ya? mohon pencerahaannya

    Thks be 4….

  13. Salam sukses
    mohon batuannya mas untuk aktifasi software koperasinya

    Matur nuhun

  14. Banyak ilmu di sini, thx

  15. Ahmad Firmansyah,ST

    Assalam wr.wb
    Waduh…alhamdulilah senang sekali nih…manfaat sekali…
    harap dibalesnya segera, afwan :
    1. kalau menjalankan software koperasi gimana ? gak bisa dijalankan
    mohon balasannya penting. jzkl
    wasalam

  16. makasih banyak pak….
    bermanfaat sekali….

  17. MINTA BANTUAN SOFTWARE SEDERHANA DAN GRATIS UNTUK RUMAH MAKAN / WARUNG. MATUR NUWUN.

  18. Assalamualaikum wr wb.

    Numpang cari ilmu pak, terimakasih, sangat bermanfaat

  19. Assalamualaikum,
    makasih pak hanung… saya udah donlot Soft counter hp & Soft appserve, sekarang saya perlu donlot soft untuk billing warnet, linknya dmana file nya apa aja.
    Sukron…. Wassalamualaikum Wr. Wb.

  20. Mas Tak coba software Konternya,,,,
    Tapi ga ada billing warnet yang sederhana ya??
    Zjklh

  21. makasih banyak ya pak atas ilmunya…mg bs bermanfaat untuk kemudian hari…:D

  22. pak hanung,saya ingin billing warnet gratis,dimana downloadnya.

  23. mas. gimana cara download software counternya mas.. tlg bantuannya ya mas.. thanks

  24. assalamu alaikum

    sy pemula dalam dunia blog pak.., terima kasih atas tutorial dan dah byk yg sy download dr sini…

    wassalam…

  25. blom sempet sedot, mungkin nanti…bookmark dulu…sekalian ijin nanti saya post di blog saya sebagai hadiah bagi tamu-tamu RUMAH saya…tidak ada edit-editan..boleh ndak?

  26. terima kasih pak Hanung atas info nya…..saya sangat terbantu sekali…..sekali lagi terima kasihhhh……senang bisa knal dengan Bapak

  27. Assmalamu’alikum wr. wb.

    Makasih sebelumnya Pak, saya sudah downloads APlikasi untuk Conter HP tapi waktu saya jalankan di Stand Alone kok ndak bisa yah… KOneksi ke jaringan tidak berhasil… mohon petunjuknya…

    Wasalammua’alaikum Wr. Wb.

  28. Terima kasih Pak

    “FREE DOWNLOAD”

  29. Assalamualaikum, salam kenal pak Hanung…,
    Tomi minta izin download yang dibutuhkan ya pak.
    Kalau software Anti Hacking, Cracking, Pak Hanung Punya ?
    Kalau ada, Tomi boleh minta ya pak…gratisan….heheheh…
    Terimaskasih.
    Wassalam.

  30. Twrima ksasih sofwarnya pak ,saya mau ijin donload..

  31. Untuk registrasinya brp ya?

  32. makasih pak atas sofware counter na. biz pusing selama ini pake yg manual… hehehehhe

  33. mas buat restonya mana

  34. software bank soal pak yang mana yah?

  35. ass wr wb
    mhn ijin download trialnya
    wss wr wb

  36. Mas, Proposal Software Parkir ada gak? klo ada kirim ke email ya

  1. Ping-balik: Info Admin « Hanung Weblog : Menjadi Lebih Baik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.314 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: