Billing Warnet PC Station, PC Kloning,BeTwin

Keistimewaan :

  • Bisa untuk semua jenis pc station, ofiice station, nComputing, pc kloning atau apa saja. pc desktop client biasa juga bisa.
  • Sistem pra bayar, jadi kode generate otomatis, ada password pengaman, bisa aktif beberapa hari sesuai settingan anda. (jadi bikin pelanggan pasti kembali ke warnet anda)
  • Tidak akan bingung jika ada pelanggan yg pindah2 tempat duduk (apalagi jika bertukar tempat sesama teman beberapa orang)
  • Tidak akan bingung jika listrik mati (waktu & harga sewa)
  • Ada master settingan waktu peringatan dan pesan sebelum waktu habis.
  • Bisa jalan meskipun anda pakai deepfreeze
  • Ada master info hari ini (ditampilkan di setiap komputer client)
  • Ada fasilitas untuk menampung saran dan kritik (penting sekali untuk feedback)
  • Ada master snack & minuman beserta harganya
  • Ada master operator (dua tipe operator & admin)
  • Ada menu lihat laporan transaksi sewa per periode tanggal
  • Ada menu lihat laporan pendapatan sewa per periode tanggal

Nggak pakai lisensi, nggak pakai nge-crack. Harga rp. 70.000 per client, sekali beli untuk selamanya.
Jika kemudian hari anda menambah jumlah komputer client bisa di kirimkan password untuk membuka tambahan client)

Kalau ada menu2 tambahan bisa dibuatkan, sesuai permintaan anda (harga nego).

Ukuran program hanya 2Mb, bisa dikompres dan kirim melalui email.
database menggunakan sql server 2000 (untuk database ini anda usahakan sendiri karena ukurannya sekitar 600Mb lebih)

About Sabila Komputama

Hanung Anggo Yudanto HP : 081226062343

Posted on 24 Februari 2009, in Produk, Software Aplikasi and tagged , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. alamat sama transfr bca?

  2. ass
    pak. hanung…
    akhirnya yg saya tunggu muncul ..trimakasih secepatnya saya mampir solo buat lihat dan beli..
    trim..

  3. wah ini dia yg saya cari pak nunung
    bgaimana cara transaksinya pak nunung?

  4. mas salam kenal,tapi untuk suport sistemna gimana???n misalkan saya instal ulang apakah masih bisa berlaku lagi serial nomber na…matur nuwun
    ahmad

  5. DIMANA DOWNLOAD VERSI TRIAL ATAU FULL VERSION biling warnet suport betwin

  6. Oh Iya Mr. Hanung….. Kira2 biling anda bisa jalan tidak jika untuk akses warnet saya menggunakan Fashnet/FirstMedia? masalahnya menggunakan Dinamik IP yang setiap saat berubah2.

  7. ada versi trialnya ga pak?
    harganya berapa?
    mau liat dulu cara kerja softwarenya..

  8. assalamu’alaikum..
    pak hanung saya mau nyoba bikin warnet dengan be twin.. mohon bantuanya. thanks..

  9. klo ga salah billing nya pake cybera (open source, n free) atau pakai bexpro atau Indobilling

  10. ato coba billingnya TrueCafe….krn billing ini juga support untuk Terminal Service dan nComputing….

  11. kalau kami beli master nya brapa. . . bisa ga kami beli master nya????

  12. Kalo mau billing pc station yang lebih murah lagi hub ym ini. fiank09@yahoo.co.id
    just chift @40.000…..

    oia, dengan pc bisa negooo

  13. saya masih awam tak tau warnet saya mau beli billing buat pc cloning gimana caranya??

  14. ass ww. wb…nnnganu…pa hanung saya mau tanya apakah billing yang anda tawarkan adalah indobilling bukan?

  15. jika ditambah untuk hotspot, bisa nggak mas?

  16. berapa ongkos jasa instalasi warnet 5 client?

  17. pak saya masih awam yang mo buka usaha warnet untuk costumer servisnya di area bekasi ada nga ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: