Software Pembuat Bank Soal

Test Creator

Bagi yang membutuhkan, silahkan menghubungi kami via email, komentar atau SMS ke 0812 2606 2343

Test Creator adalah software pembuat soal untuk ujian disekolah. Sangat mudah penggunaannya, disertai juga sistem skor otomatis. Soal juga dapat dibuat menjadi aplikasi berdiri sendiri (single exe) sehingga anda dapat membuat file soal yang dapat dijalankan dikomputer lain tanpa perlu install software Test Creatornya. Pilihan jawaban akan diurutkan secara acak dan akan berubah-ubah setiap file soal itu dibuka.

Versi 2.0 telah dirilis.

Pada Test Creator V.2.0 penambahan fitur pemasukan gambar dalam soal test. Dengan Test Creator v.2.0 anda tidak lagi menemui masalah untuk pembuatan soal yang memasukan rumus seperti soal Kimia, matematika dan Fisika. Didalam V.2.0 juga ada pengaturan font sehingga tampilan dari soal yang anda buat lebih menarik dan interaktif, disertai juga fasilitas editing dimana anda dapat mengedit ulang file soal yang telah anda buat.


About Sabila Komputama

Hanung Anggo Yudanto HP : 081226062343

Posted on 27 Februari 2009, in Produk, Software Pendidikan and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. mas mau nanya ni kalo mau download software nye gimana yah ??

  2. bagaimana cara dapatnya

  3. mas hanung, kalau soalnya dibuat di cd saja, dan hasilnya bisa langsung dilihat begitu selesai bisa ngga, transfernya ke mana, informasinya dong.

  4. saya harus transfer k mana minta infonya dan jika saya transfer hari senin hari apa datang k rumah saya yang ada d samarinda kaltim.

  5. ini apa ajah fitur-fiturnya mas, kayaknya saya tertarik dah….

  6. dimana kami bisa mendownload semoga amal bapak di balas oleh Allah

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 3.318 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: