Warnet dengan PC Station

Warnet PC Station

Pemesanan PC Station/ Instalasi Warnet : SMS ke 0812 2606 2343

Waktunya mendirikan warnet menggunakan 1 PC untuk multi monitor, seperti office station , N-Computing , PC-station , PC kloning dll. Karena selain selain irit pada waktu pembuatan pertama juga irit pada waktu sesudah mendirikanya , seperti biaya listrik tiap bulan karena monitornya LCD , Kalau terkena virus maka yang di urusi juga hanya 1komputer saja .

Perbandingan biaya yang sangat kelihatan adalah :

1. Harga PC hardware : PC station
2. Windows hanya beli 1 lisensi saja
3. Biaya yang di keluarkan untuk listrik per bulan
4. Hanya 1 PC yang di kerjakan bila software terkena virus
5. Billing yang di gunakan di instal dalam 1 PC

Dengan demikian apabila kita menggunakan PC yang di share tersebut maka selain mempermudah kita mentenen warnet juga menghemat kita untuk membiayai bila ada hardware yang rusak dan lain sebagainya. dan billing yang di gunakan juga sangat terjangkau bahkan banyak orang (ribuan) menyatakan murah. Banyak juga mereka bangga dengan pelayanannya , dengan fiture yang tersedia dan banyak lagi yang mereka sampaikan di testimony.

About Sabila Komputama

Hanung Anggo Yudanto HP : 081226062343

Posted on 7 April 2009, in Artikel IT, Hardware Komputer, Produk and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 38 Komentar.

  1. Asslamualaikum Wr. Wb.
    Saya ingin mendirikan warnet dengan PC Station
    Apa ada kelemahan di pc station..??
    Bila q ingin mendirikan 12 client dengan windows original dan billing original, berapa total semua dananya..??
    Butuh berapa PCnya, 2 (dua) atau 1 (satu) pc..?
    Berapakah Volttasenya di PLN..?
    maaf bila banyak pertanyaan, karna q baru mengawali bisnis ini..?
    Saya ingin menggunakan LCD Samsung 13 unit..?

    Nie No HP Ana : 085735654801

    tolong balasan dikirim tersembunyi di email ana:
    co.soyunfa@gmail.com atau
    dumacorporation@gmail.com

    • Penawaran kami dengan Paket 1 buah server dengan 10 buah user, yang anda dapatkan dari Paket dari system ini :

      1. 10 buah thinstation
      2. 10 buah mouse
      3. 10 buah keyboard
      4. 1 buah Server Qore Duo, Intel E5300 2,6Ghz, RAM 2 GB, Harddisk 160GB, Casing, Accesories, Fan HDD, Fan Casing.dll
      5. Kabel UTP 1 Paket beserta plug botnya
      6. Jasa Konfigurasi Warnet
      7. Training cara mengoperasikan
      8. Jasa Konsulatasi & Supporting Usaha Warnet/CafeNet selama menggunakan produk kami.
      9. Backup system warnet & Training

      Cukup menggunakan Listrik standar PLN dibawah 900 watt saja. jadi sdh menghemat biaya pemakaian listrik perbulan.

      Harga yang sangat murah untuk sebuah paket warnet beserta konsulatasinya, gak perlu repot, semuanya tinggal pakai. tidak perlu bingung kemana harus mulai usaha warnet, kami kerjakan & bimbing semuanya.

      Anda berminat:

      Hub. juliantoro

      tlp. 7223208, 0878 7808 3767
      email:juliantoro300767@gmail.com

  2. Saya ingin mendirikan lab komputer sekolah dengan PC Station 10 – 20 PC
    Apa ada kelemahan di pc station..?
    Bila q ingin mendirikan 20 client dengan windows original dan billing original, berapa total semua dananya..??
    Butuh berapa PCnya, 2 (dua) atau 1 (satu) pc..?
    Berapakah Volttasenya di PLN..?
    Jika 1 clien ada yg hang, apa itu servernya yang hang ?

    Saya ingin menggunakan LCD Samsung 20 unit..?

    tolong balasan dikirim tersembunyi di email Jassy:
    tokoherbal@gmail.com

    • Penawaran kami dengan Paket 1 buah server dengan 10 buah user, yang anda dapatkan dari Paket dari system ini :

      1. 10 buah thinstation
      2. 10 buah mouse
      3. 10 buah keyboard
      4. 1 buah Server Qore Duo, Intel E5300 2,6Ghz, RAM 2 GB, Harddisk 160GB, Casing, Accesories, Fan HDD, Fan Casing.dll
      5. Kabel UTP 1 Paket beserta plug botnya
      6. Jasa Konfigurasi Warnet
      7. Training cara mengoperasikan
      8. Jasa Konsulatasi & Supporting Usaha Warnet/CafeNet selama menggunakan produk kami.
      9. Backup system warnet & Training

      Cukup menggunakan Listrik standar PLN dibawah 900 watt saja. jadi sdh menghemat biaya pemakaian listrik perbulan.

      Harga yang sangat murah untuk sebuah paket warnet beserta konsulatasinya, gak perlu repot, semuanya tinggal pakai. tidak perlu bingung kemana harus mulai usaha warnet, kami kerjakan & bimbing semuanya.

      Anda berminat:

      Hub. juliantoro

      tlp. 7223208, 94120297
      email:juliantoro300767@gmail.com

  3. saya baru buka warnet pake pc station
    cuma mau sharing pengalaman saja..
    kalo kelebihan ya seperti yang disebutkan itu.. terutama modal lebih kecil sama listrik gak terlalu besar.
    kelemahannya privasi konsumen kurang soal flashdisk, 1 klien nancepin flashdisk, semua klien bisa buka juga isi flashdisknya..
    bisa c di protect lewat software bawaan pc station. cuma adminnya yang pusing harus bolak balik seting…
    kalau dulu sering hang d klien.. kayaknya aq lum ngerti setingan softwarenya. berdasarkan coba2 nyeting sendiri sekarang lumayan lancar..

  4. Asslamualaikum Wr. Wb.
    Saya ingin mendirikan warnet dengan PC Station
    Apa ada kelemahan di pc station..??
    Bila q ingin mendirikan 12 client dengan windows original dan billing original, berapa total semua dananya..??
    Butuh berapa PCnya, 2 (dua) atau 1 (satu) pc..?
    Saya ingin menggunakan LCD 15″ Samsung 13 unit..?

    tolong balasan dikirim ke email: susilopati@yahoo.co.id
    Terima kasih
    Wassalamualaikum Wr.Wb.

    • Penawaran kami dengan Paket 1 buah server dengan 10 buah user, yang anda dapatkan dari Paket dari system ini :

      1. 10 buah thinstation
      2. 10 buah mouse
      3. 10 buah keyboard
      4. 1 buah Server Qore Duo, Intel E5300 2,6Ghz, RAM 2 GB, Harddisk 160GB, Casing, Accesories, Fan HDD, Fan Casing.dll
      5. Kabel UTP 1 Paket beserta plug botnya
      6. Jasa Konfigurasi Warnet
      7. Training cara mengoperasikan
      8. Jasa Konsulatasi & Supporting Usaha Warnet/CafeNet selama menggunakan produk kami.
      9. Backup system warnet & Training

      Cukup menggunakan Listrik standar PLN dibawah 900 watt saja. jadi sdh menghemat biaya pemakaian listrik perbulan.

      Harga yang sangat murah untuk sebuah paket warnet beserta konsulatasinya, gak perlu repot, semuanya tinggal pakai. tidak perlu bingung kemana harus mulai usaha warnet, kami kerjakan & bimbing semuanya.

      Anda berminat:

      Hub. juliantoro

      tlp. 941 20297, 0878 7808 3767
      email:juliantoro300767@gmail.com

  5. Asslamualaikum Wr. Wb.

    Saya cuman ingin bertanya kelemahan atau kekurangan dari PC station pak,khususnya dipake untuk warnet!!

    tolong balasan dikirim ke email: i_shootshootya@yahoo.co.id

    apabila bapak punya produk yang ditawarkan sekalian email pak.. ya tentang PC station…..

    Terima kasih

    Wassalamualaikum Wr.Wb.

  6. mau tanya harga software billing nya berapa pak?
    untuk pengaturan pemakaian internet di sekolah.

  7. pertanyaan saya sama seperti sdr susilo
    mohon pencerahannya ya pak,
    untuk biaya instalasi juga pak…

    kirim ke email saya: d3k4cell@yahoo.co.id

    terima kasih

    Wassalamualaikum Wr.Wb.

  8. Ass…
    Pak saya rencana mau bikin warnet dengan menggunakan pc station untuk 10 client lcd.
    Butuh berapa PCnya, 2 (dua) atau 1 (satu) pc.. bserta spek masing-masing?
    Berapakah Volttasenya di PLN..?

    kirim ke email saya ” soelt4n@gmail.com
    thanx

    wss..

    • Penawaran kami dengan Paket 1 buah server dengan 10 buah user, yang anda dapatkan dari Paket dari system ini :

      1. 10 buah thinstation
      2. 10 buah mouse
      3. 10 buah keyboard
      4. 1 buah Server Qore Duo, Intel E5300 2,6Ghz, RAM 2 GB, Harddisk 160GB, Casing, Accesories, Fan HDD, Fan Casing.dll
      5. Kabel UTP 1 Paket beserta plug botnya
      6. Jasa Konfigurasi Warnet
      7. Training cara mengoperasikan
      8. Jasa Konsulatasi & Supporting Usaha Warnet/CafeNet selama menggunakan produk kami.
      9. Backup system warnet & Training

      Cukup menggunakan Listrik standar PLN dibawah 900 watt saja. jadi sdh menghemat biaya pemakaian listrik perbulan.

      Harga yang sangat murah untuk sebuah paket warnet beserta konsulatasinya, gak perlu repot, semuanya tinggal pakai. tidak perlu bingung kemana harus mulai usaha warnet, kami kerjakan & bimbing semuanya.

      Anda berminat:

      Hub. juliantoro

      tlp. 941 20297, 7223208
      email:juliantoro300767@gmail.com

  9. siang,
    saya tertarik tentang pc station yg bapak jelaskan diatas, saya ingin membuka warnet dengan 10client menggunakan LCD kira2 biaya nya berapa ya pak dan
    mau tanya harga software billing nya berapa pak?
    untuk pengaturan pemakaian internet
    klau ada proposal nya pak saya tunggu via e-mail : goenawanwibowo@yahoo.com
    maaf banyak bertanya soal nya saya baru dalam hal ini

    trimakasih banyak sukses selalu

    • Penawaran kami dengan Paket 1 buah server dengan 10 buah user, yang anda dapatkan dari Paket dari system ini :

      1. 10 buah thinstation
      2. 10 buah mouse
      3. 10 buah keyboard
      4. 1 buah Server Qore Duo, Intel E5300 2,6Ghz, RAM 2 GB, Harddisk 160GB, Casing, Accesories, Fan HDD, Fan Casing.dll
      5. Kabel UTP 1 Paket beserta plug botnya
      6. Jasa Konfigurasi Warnet
      7. Training cara mengoperasikan
      8. Jasa Konsulatasi & Supporting Usaha Warnet/CafeNet selama menggunakan produk kami.
      9. Backup system warnet & Training

      Cukup menggunakan Listrik standar PLN dibawah 900 watt saja. jadi sdh menghemat biaya pemakaian listrik perbulan.

      Harga yang sangat murah untuk sebuah paket warnet beserta konsulatasinya, gak perlu repot, semuanya tinggal pakai. tidak perlu bingung kemana harus mulai usaha warnet, kami kerjakan & bimbing semuanya.

      Anda berminat:

      Hub. juliantoro

      tlp. 941 20297
      email:juliantoro300767@gmail.com

  10. Sy juga rencana mau buka warnet dgn PC station, 10 klien. Bs di japri email ke sy pak, kira2x perkiraan biaya berapa, serta untung rugi nya.
    Warnet bukan u/ game on line..

    Thks

  11. Buat rekan2 yang membutuhkan DAFTAR HARGA PEMBUATAN WARNET untuk5 KLIEN, 8 KLIEN, 10 KLIEN sampai 20 KLIEN….
    Silahkan mengunjungi Wensite kami di :

    http://www.ifanethotspot.cjb.net

    kami juga melayani pembuatan Hotspot, Pemeliharaan Jaringan Warnet/Tune Up/Gabung Speedy sampai 8 Nomor (bisa keluar sampai 7-8 Mbps) atau pembuatan Bisnis RT/RT Net.

    Regard,-
    Admin IF@NET makassar

  12. apa kelemahan pc station, bagaimana penggunaanya selama 24 jam non stop, atas jawabannya makasih.

  13. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
    Sama seperti pertanyaan rekan-rekan diatas Insya Alloh mau buka Warnet dengan menggunakan dua system yaitu dengan PC Station dan dikombinasikan dengan PC biasa, yang jadi masalahnya apakah ada billing yang support dengan dua system tersebut diatas.
    Jazakamullah Khairan Katsiro
    Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

  14. Wah menarik sekali… Untuk 1 PC untuk beberapa monitor… semisal saya pasang diwarnet saya, dimana saya harus dapatkan PCnya…? jika dipasang apakah teknisinya juga harus dilibatkan… atau bisa dipasang sendiri… Terima kasih…

  15. Asslamualaikum Wr. Wb.
    Saya ingin mendirikan warnet dengan PC Station
    Apa ada kelemahan di pc station..??
    Bila q ingin mendirikan 8 client dengan windows original dan billing original, berapa total semua dananya..??

    Saya ingin menggunakan LCD 15″ Samsung 8 unit..?

  16. Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Mohon dibantu saya butuh informasi dan spesifikasi, dan harga tentang perangkat warnet 1 Pc dan harga perangkat cliennya…

  17. Marudut Situmorang

    #

    selamat siang,

    Salam sukses,
    saya tertarik tentang pc station yg bapak jelaskan diatas, saya ingin membuka warnet dengan 10client menggunakan LCD kira2 biaya nya berapa ya pak dan
    mau tanya harga software billing nya berapa pak?
    untuk pengaturan pemakaian internet
    klau ada proposal nya pak saya tunggu via e-mail : mstm.soha09@gmail.com dan mstm_soha09@yahoo.co.id
    maaf banyak bertanya soal nya saya baru dalam hal ini

    trimakasih , sukses selalu

  18. Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    saya ingin mendirikan warnet dengan 10 client dan 1 server, kira2 dibutuhkan biaya berapa dan spec yg bagaimana yg cukup untuk games online…. terima kasih..

  19. Asslamualaikum Wr. Wb.
    Saya ingin mendirikan warnet dengan PC Station di daerah Jakarta Timur.
    Apa ada kelemahan di pc station..? dan apa yg bagus bisa tuk games online..?
    Bila q ingin mendirikan 15 client dengan windows original dan billing original, berapa total semua dananya yg sistim paket skalian pemasangannya, sy menyediakan tempat meja client.?
    Butuh berapa PCnya?
    Berapakah Volttasenya di PLN..?
    maaf bila banyak pertanyaan, karna sy akan mengawali bisnis ini..?
    Saya ingin menggunakan LCD Samsung 15 unit..?

    Mohon balasan atau proposal dikirim ke Email saya:
    bprasetyoguno@yahoo.co.id

    Trimakasih Sebelumnya,
    Prasetyo

  20. Saya ingin mendirikan warnet dengan10 PC Station
    Apa ada kelemahan di pc station..??
    Bila q ingin mendirikan 10 client dengan windows original dan billing original, berapa total semua dananya..??
    Butuh berapa PCnya, 2 (dua) atau 1 (satu) pc..?
    Berapakah Volttasenya di PLN..?
    maaf bila banyak pertanyaan, karna q baru mengawali bisnis ini..?
    Saya ingin menggunakan LCD Samsung 10unit..?
    suka heng yah untuk menghindarinya bahagaimana ada solusi gak yah wah terima kasih jika ingin berbagi ilmunya mohon kirimin email

  21. saya tertarik medirikan sebuah warnet dengan pc station tapi saya ga tau caranya

    ada proposalnya kirim ke : arek0341@gmail.com

    thanks kerja samanya

  22. insyaallah mau buka warnet jg, mhn infonya ttg warnet dg pc station ke bro008@rocketmail.com atau hp 081316233466 makacih

  23. saya mau tanya bila kita mau buka warnet dg PC Station dg 10 monitor samsung flat berpa by anggarannya? mohon pencerahannya…penting banget.
    tlg balasannya smkn1llg@gmail.com atau ke nandadina01@gmail.com

  24. Asslamualaikum Wr. Wb.

    Saya cuman ingin bertanya kelemahan atau kekurangan dari PC station pak,khususnya dipake untuk warnet,

    tolong balasan dikirim ke email: bayubabay@yahoo.com

    apabila bapak punya produk yang ditawarkan sekalian email pak.. ya tentang PC station…..
    plus tips dan trik supaya warnet berbasis pc station ga mudah hang, soalnya pengalaman dr warnet temen saya yg pake pc station mudah sekali hang, terima kasih

    Wassalamualaikum Wr.Wb.

  25. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Saya mo mendirikan warnet (Game On Line) banyak yang mengtakan kalo untuk Game On Line PC station kurang sering hang dan tidak dapat diandalkan, apakah mungkin masih bisa di siasati?
    Mohon penjelasan dan pencerahannya Pak.

    ganar.affandi@yahoo.co.id

  26. kenapa yang dijawab admin cuman yg pasang baru aja, kok yg komplain ato kelemahan alat tersebut gak diungkapkan. jangan cari duit aja, tangani juga komplain2 tersebut……… parah ente……….

  27. kelemahan pake PC station. gak bisa main game dan untuk putar video lemot parah..terima kasih

  28. saran saya sebaiknya utk warnet lebih baiknya tetap menggunakan 1unit kmptr/client, klo utk digunakan pada usaha rental pengetikan lebih baik ketimbang warnet. Alasannya: faktor lambat, hang, privasi dan lain2 memacu pengguna / pemakai warnet kabur dan nggak mau balik ke tempat usaha anda.. !! itu pasti krn yg diinginkan oleh pengguna atau pasar adalah kecepatan akses, privasi, dan kenyamanan. Apabila beberapa point yg sdh saya sebutkan ini sdh disediakan oleh sodara2 maka secara otomatis pengguna warnet tdk akan beranjak dari tempat usaha anda.. silahkan kirim pertanyaan anda ke titonsaba@yahoo.com

  29. Selamat Malam.
    Saya tertarik dengan penawaran bapak tersebut.
    Saya di Kabupaten Kediri Jawa Timur, mohon info harga total untuk pengadaan dan setting perangkat untuk 10 bilik warnet dengan system PC Station seperti yg Bapak tawarkan tersebut.
    Mohon info di kirim via email ke : bams.ps@gmail.com
    Trimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: