Software Billing Warnet Gratis

Software Billing Warnet Gratis

Sebagian orang yg akan membangun bisnis WARNET atau Game Center tentu butuh Billing Freeware yang berguna perhitungan cost atau fee yg di cash ke pelanggan. Beberapa hari lalu saya muter muter surf ke alam maya memndapatkan beberapa software billing warnet atau internet cafe yang gratis. Dapat digunakan untuk warnet, game station dan keperluan billing lainnya. Tentunya bisa di coba mana yang lebih sreg di hati anda. Monggo di coba :

CCL (Cafe Con Leche)
Produk Linux punya, support SQLite dan Glib, juga mampu bekerja di OpenSSL. bisa di coba di Microsoft Windows (98 dan XP) juga Linux.

Cybera
Cybera adalah semacam sistem administrationnya untuk Internet cafe . Bekerja dengan sistem prepaid cards atau client accounts atau model post paid Self Service mode. Tampilan dan kemampuannya meliputi workstation control, user rights lockdown, accounting, stats and screen replication berbasis CAI. Support untuk Operating System : Win2K, WinXP

OpenKiosk
OpenKiosk sangat simple digunakan oleh pemakai, interaktif banget dan solusi ideal untuk pemula Linux sekalipun. Mode Desktop Kiosk memungkinkan pengaturan administartif remotely, tampilan desktop standard Linux/Windows disediakan control yang bisa dipindah-pindahkan, tanpa si pengguna tahu program ini berjalan. Support running di Windows atau OpenBSD.

Billing Café
Billing Café merupakan software untuk penghitungan biaya pada rental komputer, internet/warnet, game center atau untuk sekedar acuan pembuatan program.

Billing Warnet 5
Billing Warnet Server Linux – Client Windows (GPL)

Billing Express

Billing Express merupakan program Billing Warnet yang dibuat agar mudah digunakan. Harapannya, operator kebanyakan pun bisa menggunakannya tanpa perlu training. Bahkan bisa langsung menggunakan begitu menjalankan Billing Express.

IGOS
Open Source untuk warnet. Boleh kita kembangkan lagi untuk menyesuaikan dengan kebutuhan kita
http://www.igos.web.id/
http://www.psn.co.id/igos/

Zencafe GNU/Linux

Distro yang dikhususkan untuk internet cafe / warnet. Distro ini adalah distro asli karya anak bangsa sendiri, yang dibuat dan dikembangkan oleh A. Hardiena. Silahkan dikembangkan.

KIOSS Project, http://kioss. com

http://Delphi- Id.Org | http://Fox-Id. Org | http://PHP-Id. org
http://opensource- indonesia. com | http://IlmuKomputer .com | http://SilatIndonesia.com

About Sabila Komputama

Hanung Anggo Yudanto HP : 081226062343

Posted on 22 April 2009, in Artikel IT and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Surya (Lassons Cell)

    Pak, sotfware counter handphone kok ga ada link nya………….

  2. salam kenal….biasa nyari sofware biling….xxx?
    mau buka warnet…….?
    makasih yah…atas alamt ….nyah…?
    okeh makasih pak guru…wasalam

  3. hey gan, gimana cara ngedapetin tuh soft ??????

  4. Kalau billing laundry ada gk ya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: