1 CPU 7 Client

Setelah trial terus hari ni alhamdulillah bisa running 1 CPU untuk 7 client dengan software BeTwin …

Alhamdulillah …
Ayo, siapa yang pesan Paket CPU nya🙂

harga pc station sample, lebih dari 3 unit ada potongan harga :

  1. $82 PC Station N130 (Non usb , 16 bit, koneksi LAN, support xp-win 2003 server)
  2. $113 PC Station N230M (1 usb 1.0, 24 bit, speaker, mic, koneksi LAN, support xp-win 2003 server)
  3. $114 PC Station NC 430  (4 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 5.0)
  4. $107 PC Station NC 530 (3 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux,Win CE 5.0)
  5. $120 PC Station NC 630 (3 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 6.0)
  6. $115 PC Station T680W (3 usb 2.0, 24 bit, koneksi LAN dan WIFI,support all windows OS -> win 7 64bit, Linux, Win CE 5.0)
  7. $100 PC Station U110 (1 usb,32 bit,koneksi USB,game online, facebook game,full screen video)
  8. $114 Mini Thin CLient / MiniStation T580 (4 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 5.0)

PRODUK NCOMPUTING / OFFICE STATION

  1. $128 Ncomputing L130 (non usb,16 bit,koneksi LAN)
  2. $144 Ncomputing L230 (1 usb,24 bit,koneksi LAN)
  3. $203 Ncomputing L300 (2 usb,24 bit,koneksi LAN,full screen video, LCD wide screen)
  4. $242 Ncomputing X350 (non-usb,16 bit,koneksi PCI Card) [Beli 1 Dapat 3 unit OFFICE STATION]
  5. $390 Ncomputing X550 (non-usb,16 bit,koneksi PCI Card) [Beli 1 Dapat 5 unit OFFICE STATION]
  6. $109 NComputing U170 (1 usb,32 bit,koneksi USB,USB untuk Printer, Scanner, Barcode,game online)

 

 

Harga bisa berubah-ubah dan belum termasuk biaya kirim.

Hardware lain silahkan hubungi kami.

Informasi : 0812 2606 2343

About Sabila Komputama

Hanung Anggo Yudanto HP : 081226062343

Posted on 17 November 2009, in Hardware Komputer, Info Hanung, Produk Unik and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. pak hanung saya mau nanya
    kalau pake kloning bisa gak di tambah lagi sound card
    biar bisa di pake chating Dll
    dan juga webcamnya g mana ya…

    terus kemarin saya ada masalah juga pake mb jetway GT log yang ada 3 slot pci kemudian saya juaga pake procesor dualcore 1.6 Ghz dan ram 1 Gb kok blue screen mulu pak ya…..

    terimakasih
    wasalam

  2. mohon dapat dikimkan perincian harganya pak ……

  3. Mohon dikirim Harga dan Spec PCnya…. Trims

  4. Mohon dikirim Spek dan Harga untuk 4 Monitor saja pak…
    Sekalian kalo bapak merecomendasikan spek yang lebih tinggi untuk mainboard, processor, Ram etc…mohon juga kirim harganya…untuk warnet pak biar stabil.
    kalo dah di setting sama bpk berarti saya disini tinggal beli monitor , keyboard, mouse dan speaker aja ya pak..benar gitu pak ? mohon infonya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: