PC Station Harga Nego

PC Station Speed harga nego !!!

Quantcast
PC STATION, solusi hemat anda untuk pengadaan hardware komputer perusahaan anda.

Perusahaan anda sudah Internet minded? tapi kalo untuk beli baru kok ya buat apa padahal cuma buat ketik2 aja. tul gak? nih solusi buat perusahaan anda, dengan PC station yang ada 2 macam non usb dan usb, anda dapat menghemat hingga 70%, hebat kan?

gambarannya begini:

nih gambar untuk skema perbandingannya:

perbandingan pc station resize

1 CPU standard, dengan specifikasi Core 2 duo dan memory 3 hingga 4 gb (spec hardware lain sih terserah anda, maksud saya: HD, casing, dll ) yang kalau hitungan kasarnya sih 3-4 jeti ya, dapat digunakan oleh 10 user!!!! hebat kan?

itu hitungan agak-agak mahal ya, tapiiiiiiiiiii nih yang ajaib,

1 CPU sekelas server ( AMD Phenom II X4 945+ 3.0 Ghz (yang sekelas dengan Core i7) dan memory 2×2 Gb, harga ya kurang lebih 5-6 juta, dapat anda gunakan hingga 30 user!!!!!!!!! lebih hebat kan…….pc station dari atas

gambar lebih detail + penjelasan koneksi

  • With USB
  • Without USB

PC Station

PC Station

harga pc station sample, lebih dari 3 unit ada potongan harga :

  1. $82 PC Station N130 (Non usb , 16 bit, koneksi LAN, support xp-win 2003 server)
  2. $113 PC Station N230M (1 usb 1.0, 24 bit, speaker, mic, koneksi LAN, support xp-win 2003 server)
  3. $114 PC Station NC 430  (4 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 5.0)
  4. $107 PC Station NC 530 (3 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux,Win CE 5.0)
  5. $120 PC Station NC 630 (3 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 6.0)
  6. $115 PC Station T680W (3 usb 2.0, 24 bit, koneksi LAN dan WIFI,support all windows OS -> win 7 64bit, Linux, Win CE 5.0)
  7. $100 PC Station U110 (1 usb,32 bit,koneksi USB,game online, facebook game,full screen video)
  8. $114 Mini Thin CLient / MiniStation T580 (4 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 5.0)

PRODUK NCOMPUTING / OFFICE STATION

  1. $128 Ncomputing L130 (non usb,16 bit,koneksi LAN)
  2. $144 Ncomputing L230 (1 usb,24 bit,koneksi LAN)
  3. $203 Ncomputing L300 (2 usb,24 bit,koneksi LAN,full screen video, LCD wide screen)
  4. $242 Ncomputing X350 (non-usb,16 bit,koneksi PCI Card) [Beli 1 Dapat 3 unit OFFICE STATION]
  5. $390 Ncomputing X550 (non-usb,16 bit,koneksi PCI Card) [Beli 1 Dapat 5 unit OFFICE STATION]
  6. $109 NComputing U170 (1 usb,32 bit,koneksi USB,USB untuk Printer, Scanner, Barcode,game online)

Harga bisa berubah-ubah dan belum termasuk biaya kirim.

Hardware lain silahkan hubungi kami.

Informasi : 0812 2606 2343


About Sabila Komputama

Hanung Anggo Yudanto HP : 081226062343

Posted on 27 Juli 2010, in Info Hanung and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. buat warnet bs ga pak?kalo bisa pake system billingnya gimana?mhn pencerahannya

    • Penawaran kami dengan Paket 1 buah server dengan 10 buah user, yang anda dapatkan dari Paket dari system ini :

      1. 10 buah thinstation
      2. 10 buah mouse
      3. 10 buah keyboard
      4. 1 buah Server Qore Duo, Intel E5300 2,6Ghz, RAM 2 GB, Harddisk 160GB, Casing, Accesories, Fan HDD, Fan Casing.dll
      5. Kabel UTP 1 Paket beserta plug botnya
      6. Jasa Konfigurasi Warnet
      7. Training cara mengoperasikan
      8. Jasa Konsulatasi & Supporting Usaha Warnet/CafeNet selama menggunakan produk kami.
      9. Backup system warnet & Training

      Cukup menggunakan Listrik standar PLN dibawah 900 watt saja. jadi sdh menghemat biaya pemakaian listrik perbulan.

      Harga yang sangat murah untuk sebuah paket warnet beserta konsulatasinya, gak perlu repot, semuanya tinggal pakai. tidak perlu bingung kemana harus mulai usaha warnet, kami kerjakan & bimbing semuanya.

      Anda berminat:

      Hub. juliantoro

      tlp. 941 20297
      email:juliantoro300767@gmail.com

  2. kalu untuk game online bisa ngga bos?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: