Order

SMS Al Quran | SMS Tausiyah | 0838 6676 6336

Terima kasih anda dengan senang hati telah berkenan akan menggunakan produk dan atau jasa kami. Untuk order silakan menghubungi kami di :

Hanung | 0812 2606 2343, 0856 4718 6616; 0271-7931116

Prosedur Pembelian :

  1. Silakan pilih produk dan layanan yang diinginkan
  2. Transfer sesuai kesepakatan harga
  3. InsyaAllah produk dikirim atau layanan kami kerjakan
  4. Informasi no resi pengiriman

Rekening :

Rekening BSM
No = 70 22 63 83 05

Rekening Bank Muamalat
No = 52 10 01 99 42

Rekening BCA
No = 39 30 31 26 05
semua an = Hanung Anggo Yudanto

Terima kasih dan kami tunggu order nya.

Silahkan isi formulir sbb :

    • Assalamualaikum
      Pa Hanung, saya mau order web iklan baris versi D
      tapi ga ketemu dimana ngisi ordernya.
      Nanti kalau sempat bisa saya call/sms Bapak ya
      Terimakasih, mohon petunjuk di email ya pak
      Kalau no rekening Bapak sudah saya catat

  1. pak vga pci nya harganya gak bisa nego?
    kemahalan kalo 200 ribu
    masa sama harga pci e 128 mb sih?????
    50 ribu gimana?/
    hanya nawar doang kok kalo boleh ya syukur kalo gak ya gak apa,

  2. softwarenya pake apa pak?
    vb ato delphi

  3. Assalaamu’alaikum Pak

    Software minimarket apa bisa buat dukung jasa foto copy sama toko Buku bacaan ya ?
    Pingin nya usaha toko buku bacaan ku mau saya lengkapi dengan software data tersebut….trus apa sama dengan sistem POS ya Pak ??

  4. Sekedar kunjungan… terima kasih..

  5. Assalm Wr Wb,
    Saya tertarik dg brp s/w anda seperti software universitas. Saya bisa download versi trialnya dulu sebelum memutuskan beli atau tidak, mas?
    Terima Kasih

  6. Aslm, Pak hanung kami minta sofe ware LJK versi trial dulu,
    amin, magelang

  7. pak saya mau pesan untuk software counter HP bs nego ga?

    bisa di kirimkan versi trial nya

    thanks

    rico

  8. Assalamu’alaikum, untuk software counter HP ada versi trialnya ga….
    klo ada, bisa ke: d3kacell@yahoo.co.id

    terima kasih
    wassalam..

  9. pak berapa harga soft akademik

  10. akyivasi sofware kasir kira2 brp biayanya?

  11. pak Software minimarket, toko …. bisa di pesan di mana….
    dan harganya brapa….makasih

  12. Software minimarket, toko bisa di pesan di mana….
    dan harganya brapa….makasih

  13. pak..suami sy mau buka usaha toko spare part dan bengkel..
    untuk software pembukuannya harganya berapa yaaa????

  14. Yaa ALLAH, semoga KAU berikan keberkahan pada bisnis sahabatku ini, Yaa Rabb..

  15. Dendy sevenfoldism

    750ribu bole ga…tarif flat 2 loket

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: