Arsip Blog

NComputing dan PC Station

harga pc station sample, lebih dari 3 unit ada potongan harga :

  1. $82 PC Station N130 (Non usb , 16 bit, koneksi LAN, support xp-win 2003 server)
  2. $113 PC Station N230M (1 usb 1.0, 24 bit, speaker, mic, koneksi LAN, support xp-win 2003 server)
  3. $114 PC Station NC 430  (4 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 5.0)
  4. $107 PC Station NC 530 (3 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux,Win CE 5.0)
  5. $120 PC Station NC 630 (3 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 6.0)
  6. $115 PC Station T680W (3 usb 2.0, 24 bit, koneksi LAN dan WIFI,support all windows OS -> win 7 64bit, Linux, Win CE 5.0)
  7. $100 PC Station U110 (1 usb,32 bit,koneksi USB,game online, facebook game,full screen video)
  8. $114 Mini Thin CLient / MiniStation T580 (4 usb port, 24 bit, koneksi LAN,support all windows OS -> win 7 64 bit, Linux, Win CE 5.0)

PRODUK NCOMPUTING / OFFICE STATION

  1. $128 Ncomputing L130 (non usb,16 bit,koneksi LAN)
  2. $144 Ncomputing L230 (1 usb,24 bit,koneksi LAN)
  3. $203 Ncomputing L300 (2 usb,24 bit,koneksi LAN,full screen video, LCD wide screen)
  4. $242 Ncomputing X350 (non-usb,16 bit,koneksi PCI Card) [Beli 1 Dapat 3 unit OFFICE STATION]
  5. $390 Ncomputing X550 (non-usb,16 bit,koneksi PCI Card) [Beli 1 Dapat 5 unit OFFICE STATION]
  6. $109 NComputing U170 (1 usb,32 bit,koneksi USB,USB untuk Printer, Scanner, Barcode,game online)

 

 

Harga bisa berubah-ubah dan belum termasuk biaya kirim.

Hardware lain silahkan hubungi kami.

Informasi : 0812 2606 2343

Iklan

PC Station Harga Nego

PC Station Speed harga nego !!!

Quantcast
PC STATION, solusi hemat anda untuk pengadaan hardware komputer perusahaan anda.

Perusahaan anda sudah Internet minded? tapi kalo untuk beli baru kok ya buat apa padahal cuma buat ketik2 aja. tul gak? nih solusi buat perusahaan anda, dengan PC station yang ada 2 macam non usb dan usb, anda dapat menghemat hingga 70%, hebat kan?

Read the rest of this entry

Sekolah-sekolah di AS Pakai NComputing

REDWOOD CITY, KOMPAS.com – Paket stimulus yang dicanangkan Presiden Obama telah menganggarkan miliaran dollar AS untuk mendanai pengembangan pendidikan teknologi di sekolah-sekolah. Namun, ada catatan yang mesti diperhatikan, karena sekolah tidak memiliki anggaran untuk biaya pemeliharaan komputer jangka panjang.

Mengantisipasi ketiadaan dana untuk pemeliharaan komputer di masa mendatang tersebut, sekolah-sekolah wilayah di Negara bagian Amerika yang jeli, merealisasikan perluasan akses komputer bagi siswa mereka dengan menggunakan komputer virtual.

Hampir semua sekolah-sekolah wilayah di Negara Bagian Amerika saat ini sedang berfikir bagaimana caranya memanfaatkan dana stimulus yang diperoleh dari Undang Undang “American Recovery and Reinvestment Act 2009” itu.

Sebuah sekolah di Louisiana, Tangipahoa Parish misalnya, menggunakan dana stimulus untuk meng-upgrade dan mengembangkan program pendidikan komputer dengan menggunakan NComputing.
Read the rest of this entry