Profile

Client Sabila Komputama

Sabila Komputama adalah sebuah unit usaha  yang insyaAllah dengan memohon pertolongan Allah terus tumbuh dan berkembang, bergerak di bidang Teknologi Informasi dengan fokus jasa pembuatan web serta pengembangan dan distribusi software, baik aplikasi yang sudah jadi maupun customized sesuai dengan kebutuhan customer, baik aplikasi berbasis web maupun dekstop.

Sabila Komputama adalah penyedia Jasa Pembuat Web Sekolah, Web Toko Online, Web PEMDA, Web Instansi, Web Company Profile, SIM KAMPUS, SIAKAD KAMPUS, SIM Sekolah, SIAK Sekolah, SIM Rumah Sakit, SIMPEG, SIM Arsip, SIM Aset, Profil Daerah, SIMADE, SIMDES, Software Koperasi Syariah, Software Perbankan Syariah, Software Koreksi LJK, Software Minimarket, dll

Sabila Komputama juga melayani instalasi atau reparasi Lab Komputer, Lab Bahasa, Lab Bahasa Multimedia, Lab Bank Syariah, Software BMT, Software BPR Syariah, Software Bank Mini Syariah, CCTV, PABX, dll

Sabila Komputama alhamdulillah atas izin Allah telah dipercaya oleh ratusan client dari berbagai daerah di Indonesia dari Nangroe Aceh Darussalam hingga Papua, bahkan di luar negeri (Timor Leste, Taiwan). Client kami banyak dari lembaga pendidikan (sekolah, kampus, bimbingan belajar, kursus), perusahaan swasta, instansi pemerintah, lembaga nirlaba, maupun perorangan.

Sabila Komputama dengan tulus menyampaikan syukur Alhamdulillah, terima kasih kepada Allah SwT atas rizki Mu dan juga terima kasih dan penghargaan kami kepada seluruh pelanggan dan client kami. Semoga produk dan layanan kami bermanfaat. Kami juga berdoa dan senantiasa berdoa agar kualitas produk dan layanan kami semakin baik untuk seterusnya. Semoga rizki dan hidup kita diberkahi Allah SwT. Aamiin ya Rabbal ‘alamin

SABILA KOMPUTAMA | HANUNG ANGGO YUDANTO

  • Phone :
  1. 0812 2606 2343
  2. 0856 4718 6616
  3. 0271 7931 116
  • Rumah : Gatakgedhe, Kateguhan, Sawit, Boyolali 57374
  • Email : pak.hanung@gmail.com; pak_hanung@yahoo.com
  • YM : pak_hanung

Salam hangat kami,

Hanung Anggo Yudanto

Selamat Bergabung dan Sukses!

Alhamdulillah client sudah banyak, baik untuk hardware ataupun software.

  1. Ass. Wr.Wb.
    Sama-sama mau silaturahmi blog.
    saya masih belajar bikin blog, masih sedikit catatannya kalau boleh minta saran atau panduannya.. trim’s

  2. salam,
    silaturrahmi balik nieh pa, memperpanjang umur, or memperpanjang PR blog. hehhe……

  3. Shilaturrahmi balasan

  4. Mohon kepada para shahabat utk berkenan meninggalkan komentar di sini

  5. Blognya dasyat

    Salam semangat wirausaha

  6. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Salam kenal, Mas!

  7. trima kasi sudah mengunjungi blog saya…

    mari saling bertukar wawasan…:)

  8. Assalaamu ‘alaikum wr wb

    Wah di Solo rupanya, saya dari Balapan tapi sekarang di Pekanbaru.

  9. Assalamu alaikum pak hanung,,

    Kunjungan balik nih pak..

    Thanx dah kunjung, n mari berkawan..

    Salam kenal….

  10. assalamualaikum

    silaturahmi juga, bagus isi blog anda ini..
    terima kasih

  11. The Sensetional Weblog Power

    assalamualaikum……..
    ganti silaturahmi….. hehehheheeeee………….

  12. Silaturahim itu indah
    Maka rutinkanlah🙂

  13. assalamualaikum akh

  14. salam silaturahmi kembali, terima kasih atas kunjungannya di blog SMPN 1 Rangkasbitung.

  15. Mas Hanung, terima kasih sudah berkunjung….mudah2an membawa berkah…

  16. ASSALAM…

    SALAM SILATURAHMI…..

    N SALAM KENAL…

  17. Assalaamu ‘alaikum wr wb

    salam silaturahmi n salam kenal

  18. Blog yang sangat inspiratif, Maju terus Pak Hanung…

  19. Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh Pak Hanung..

    Salam ukhuwah..

  20. silaturahim balik pak…

  21. Sadat ar Rayyan

    Assalamu’alaykum pak..

    ziaroh balasan pak🙂

  22. Assalamu’alaikum..silaturahi kembali pak Hanung

  23. assalamu’alaykum

    sering2 saling berkunjung ke blog saya yah, silaturahmi buat sedekah PR ,hihihihi😀

  24. terime kasih, pak. silaturahmi balasan.
    semoga bermanfaat.

  25. Assalamu’alaikum,….thank’s kunjungannya. Salam untuk keluarga.

  26. AHMADZAIDI KUSNADI

    Assallamu alaikum Wr.Wb
    Blog yang hebat… maju terus Pak Hanung gelorakan semangat berislam angkasakan semangat syiar islam. SALAM SILATURAHMI dari saya, maaf saya orang yg baru mengenal dunia blog mohon bagi-bagi ilmunya cara membuat blog yang bagus.
    Wass….
    Ahmad zaidi

  27. Salam,
    Trims atas kunjunganmu. Aku juga baru belajar berjalan … Kalau kamu mau, belajarlah pada ahlinya bisnis. Yang bayar, dan masih hangat dalam dunia maya Indonesia, ya TDW. Tapi
    yang ini gak bayar. Kalau mau cari referal malah dibayar !

    http://UniversitasBisnis.com/?id=fauzi

    Salam sukses

  28. Berkunjung dengan senyuman…

  29. afternoon visit from China, please visit back

  30. asik jam makan siang nih…😀

  31. Assalamualaikum.
    mau silaturahmi.
    terima kasih atas kunjungannya.

  32. Assalamualaikum wr. wb.
    Met Malam Mas Hanung,
    Salam kenal, dan terimakasih atas silaturahminya ke BBM, semoga selalu sehan dan selalu bersemangat, salam sukses dari BBM.
    Wassalammualaikum wr. wb

  33. Bismillahirrahmanirrahim
    Assalamualaikum wrwb

    Benar2 blog yang bagus.
    Saya ingin belajar bikin blog canggih pakai domain dan hosting gratis.

    Terimakasih dan sukses selalu

    Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Ibrahim

  34. Ass…
    Kutinggalkan jejak sebagai salam persaudaraan
    Wass…

  35. السلام عليكم …. salam sukses dan salam action…..

    softwarenya mantap-mantap, saya tak nunggu gratis saja, hehehehe…

  36. menarik-menarik infonya

  37. mohon bantuannya untuk mendownload billing warnet gratis.

    hatur nuhun terimakasih.

  38. Blog yang bermanfaat mas Hanung
    Salam kenal…
    kunjungan balik neh…

  39. I was here, see you at my blog🙂

  40. Salam kenal ya mas hanung, mohon bimbingannya ya bos
    wassalam

  41. pak hanung yth,saya butuh sekali billing warnet, 6 + 1 operator,kalau bisa bapak kirim ke email ana,syukron.

  42. salam kenal … siang2 jalan …

  43. Terimakasih, saya banyak belajar dari blog ini.

  44. silaturahmi di sore hari,,,

  45. Salam kenal. Blognya rapi bgt dan isinya religius juga. Silakan mampir ke blog saya, mungkin ada informasi yang berguna.

  46. Assalamu’alaikum,..Salam kenal syeh,..mampir ke cipayung…

  47. mohon di kirim demo ljknya pak
    jazkallah

  48. aslmkm?
    salam kenal pak?
    pak saya pngn mnt bantuan gimana rincian membuat lab. komputer untuk saya mau bikin tugas akhir jaringan komputer?
    terima kasih

  49. assalamu’alaikum..
    salam kenal akhi.. ana abunadia. orang bima NTB. mau minta bantuan untuk urusan kloning-mengkloning pc.. mohon bantuannya.

  50. met pagi….salam persahabatan

  51. Terimakasih kunjungan dan silaturahminya, semoga selalu sukses. Dan salam kenal dari saya.

  52. saya tahun lalu wisata kuliner di jakarta berdasarkan list dari mas hanung he he… Assalamualaikum akhi..

  53. assalamu’alaikum
    silaturahim pak..

  54. ass,,,,maaf pak haji mau minta panduan nih
    ada tugas bikin blog tp di target harus 5000 pengunjung/buku tamu
    bagaimana caranya supaya tercapai targetnya,,??
    terima kasih sebelumnya.

  55. Auni Romera Rahmah

    Assalamualaikum Wr.Wb,

    Terimakasih atas info yang ada di Blog Bapak, terasa manfaatnya

  56. Makasih mas, jadi dapat tambahan ilmu dunia akhirat ni..

  57. istimewa…salut!! makasih infonya mas..

  58. salam kenal pak… saya pemula

    mohon bimbingan dalam berbisnis….

  59. Salam kenal.

    Saya menawarkan untuk bapak memasang banner di http://rumahbelanja.net GRATIS…!!!
    Buruan tempat terbatas…!!!

  60. Salam kenal pak semoga usahannya jaya terus

  61. Kapan sharing lagi lebih mendalam… silahkan…

  62. salam Kenal..

    ijin download…

  63. Install Windows,Office dan Multimedia, Telp.02749373234.( Xp, Vista, Win 7, Office 2003, 2007, & 2010.) Khusus Laptop /NoteBook new. Biaya Ringan. Hub. Jasa Install Mahasiswa. 0274-9373234. Program Lain Oke? di Yogyakarta. http://www.laptopkomputerservis.com Usaha Jasa Servis Laptop Komputer berkelompok Teknisi Komputer Bersertifikasi.

  64. Salam kenal, semoga sukses. Hendri from Indonesia

  65. Yth Pak Hanung bagaimana kalau saya mau bikin blog untuk BKK SMK 1 Kandeman, (Blog murah 300rb) itu memuat database alumni/canaker, DU/DI, berita Lowongan Kerja, Pokoknya tentang Bursa Kerja Khusus SMK. Matur suwun.

  66. DH
    Pak Hanung, saya berkunjung dan broswe dilink ada di sabilakomputama, saya interes dengan script ujion online atau kalau bisa ofline. tapi demonya gak berhasil. link-kan ke email saya terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: